облако-момент

Облако Ночь
ловлю момент любого в природе явленья,
наверное, с точки было начало света,
и я всё та же, такая, как лето,
жаркая, с холодным во взгляде свеченьем,

томные во снах не мои ночи,
переполненные памятью,
а я стою, будто не знаю себя, неграмотна,
и ищу  в этом немом и большом очень,

страдаю больше от одиночества,
чем среди плеяд зрением,
и кожу, которую грею,
трогать и чувствовать хочется.