Ухожу... Прости

Света Соль
На губах слова застыли,
Капли на щеках.
Было счастье, слезы были...
Растворяюсь в снах.

Одинокое сердечко,
На губах стихи:
"Ухожу... уже навечно...
Ты меня прости."

И прощаясь, невпопад
Я заплачу вдруг.
Больше нету сил скрывать
Боль от этих мук.

Взглядом режу потолок
И шепчу стихи:
"Ты меня понять не смог...
Ухожу... прости."