Цель у всех одна

Дарья Бочкова
                Каждый человек
                Каждую секунду
                Думает обо всём
                Только не о мУке.

                Каждый  не хочет
                Быть чьей-то игрушкой,
                Но иногда это бывает
                Собственная ловушка.

                Каждому хочется
                Ощутить себя ребёнком.
                Но не каждый
                Может быть милым
                И стойким.

                Каждый человек
                Хочет влюбиться.
                И по большей части
                С этим смириться.

                Ну и в итоге
                Цель у всех одна.
                Добиться успеха.
                И жизнь прожить сполна.