Любимому

Юлия Барахова
Я счастливая самая-самая,
У меня есть такой мальчишка-
На которого можно глядя
Написать миллионы книжек.

Красивейший из всех красивых,
Сильный, умный, и самый милый.
Для меня он сильнее сильных,
Но, порою бывает ревнивый.

Я готова за ним повсюду,
В горе, в счастье или в беде...
Лишь бы видеть моё кареглазое чудо,
И держать свою руку в его руке.

Вы завидуйте девушки молча,
У меня есть такой мужчина-
Если нужно, я крикну громче,
Не мужчина, а точно картина!!!