Даже жизнь свою отдам

Эдвард Краун
Я от любви к тебе с ума сойду
И буду счастлив в сумасшествии своём.
И даже в ад я за тобой пойду,
Стирая все препятствия и выжигая их огнём.

Поверь,мне рай не нужен без тебя.
И ангелы поющие не в радость.
Сейчас нужна мне только ты одна
И губ твоих дурманящая сладость.

На всё готов,лишь только попроси.
Проси,что хочешь,всё к твоим ногам.
Хотя,ты знаешь,можешь не просить.
Я всё...и даже жизнь свою отдам!!!