Истинный поэт

Владимир Казарян
Труды поэта святы и нетленны -
Куда б его судьба не завела,
Поэт на исповедь идет перед Вселенной,
Чтоб совесть его чистою была.

Поэт не только лишь Творец самозабвенный,
Ведущий с тьмою беспощадный бой,
Поэт – кто сердцем чист перед Вселенной –
Как перед Богом, и перед самим собой.

© Владимир Казарян