Жизнь - есть Бог!

Светлана Лала
Союз Литераторов РОССИИ



**Жизнь - есть Бог! - Никакого другого Бога НЕТ. /Будда/

**Ты видишь только то, что движется вверх: но не видишь, как развиваются корни......в Глубине Твоего СУЩЕСТВА.

(Повесть в рифме, основанная на реальных событиях)



    * * * * *

  ЖИЗНЬ - ЕСТЬ  БОГ



..Со Страхом СМЕРТИ - смотрит в стены Бог;

Бог, что есть - Жизнь !!! = И мы её имеем.

Вот, - девочка ударилась: итог -

РАССТРОЙСТВО  ПАМЯТИ, И  НЕРВОВ,  УМ  НЕ  ГРЕЕТ

РАССУДОК  ТРОНУТЫЙ,  И  БУДТО  НА  УБОЙ -

ТЕЛОДВИЖЕНИЙ  ЖУТЬ,  КООРДИНАЦИЙ.......

Мать вся в слезах, - ну, а Отец - с собой

Покончил ТУТ ЖЕ.  И - с других Формаций, -

О Т Т У Д А..........с Неба, дочке ПОМОГАЛ...

Она пошла...и стала танцевать вдруг;

Заговорила, вспомнила Финал

Счастливых Будней, без отца уж....с матерью.

________________________________________

P.S: Вот так, в Сознаньи здесь живёт сам Бог:
     И мы не знаем, где он, что, и как он? -
     Пройти....сложнейший Жизненный УРОК, -

     Чтобы ПОНЯТЬ: ВСЁ - НАШИМИ РУКАМИ !!!!!


...........................................................


=мойте руки перед Поэзией))=



________________________________________


**БЛАЖЕНСТВО - ЭТО ЦЕЛЬ; ОСОЗНАННОСТЬ - ПУТЬ К НЕМУ........ /ОШО/