У тебя ком в горле

Тарнавская Сана
У тебя ком в горле,
У меня взрыв в сердце.
Сухим льдом в запотевших длянях,
колючм снегом в горячечном  мозге!
Сирюкен  разорвал память
На кусочки ,мельче зеркальных.
Ты подкармливаешь рифму жаром
Сон стирая лоском брутальным,

Опалив буквы  от основания!
как бесооница бессердечна,,
В.наказание за беспечность.
Разорвешь пополам инь с янем
Разодев память чем то черным
завертев .заколдуешь память.
Жизни вкус ощутишь экстерном
И в песочнице сядешь плакать.