мне не пишется, мне снова грустится

Там Зло
мне не пишется, мне снова грустится,
камнем в сердце встречаю закат.
быстро холод накрыл мою нестолицу.
ты, друг мой, верю, сердцем там рад.

ноги сами потянут в ларек за спиртное,
в кошельке три последних рубля.
я же верю, мой недруг, она здесь с тобою,
наверняка, как и я, совершенно твоя.

вдалеке шумы пьяных компаний слышны,
солнце плавно идет в променад.
враг мой, любовью были недавно грешны,
чему ты незабвенно не рад.