Из стаи птиц, а проще, из поэтов!

Демирина
Кричали  ей  во  след:  она  другая!
Не  обернется,   не  заговорит!
И  не  осудит,   глупого  встречая,
Улыбкой  одарит,   и  в  миг  простит

Обидевшего, -   стоит  ли  квитаться,
Когда  печалей  много  и  невзгод
В  дороге  каждого?  Труднее  не  поддаться,
На  эго,   что  зовет  на  эшафот!

Любителям  истерик  и  обетов
Она  совсем,   пожалуй,   не  близка:
Из  стаи  птиц,   а  проще,   из  поэтов,
Враньем  незащищенных  у  виска!



                19.06.2013г.