Чуть ближе неба

Мечта Хрустальная
Ты мне - чуть ближе неба,
Немного нужнее ветра.
Я - солнце твоё, если
В сердце осталось место.

Ты мне - и звезд дороже,
Мечтается все осторожней.
Хоть помню тебя - до дрожи,
Но это уже не поможет.