До того, как встретились

Денис Ткач Спб
Ты вернула мне свободу
Наслаждаться ей учусь.
Номерую эпизоды,
Скрыть пытаюсь, что грущу.

Тянутся часы дневные,
Вот дела наметились...
Раньше были мы иные,
До того, как встретились.

Вижу облака,
Отразил бокал.
Летнее кафе
Разделит мою грусть.
Эта грусть пока,
Слишком глубока,
Этот горький вкус,
Запомню наизусть.

Облака плывут куда то,
Далеко, за горизонт.
Эта боль за всё расплата,
Нам любовь не сдать в ремонт.


Чувства, как цветы увяли,
Краски обесцветились...
Раньше не было печали,
До того, как встретились.