Я не своей дорогой вновь пошла...

Александра Паутова
Я не своей дорогой вновь пошла
И тут меня судьба опять остановила…
Ее тогда ругала и винила,
Что вновь лишила радости меня.
Теперь способна я нормально мыслить,
Прошла та дикая, безумная любовь
Она меня на время ослепила,
Так бешено бурлила во мне кровь.
Стояла я у пропасти глубокой,
Готовясь с головой в нее нырнуть,
Лелеяла столь глупые надежды,
Теперь же вижу новый светлый путь.