Болотный мир

Максим Игоревич Рябцев
Болото выросло вокруг,
Весь мир наш затопило,
Скажи мне,милый,добрый друг,
Что с жизнью та случилось?

Зачем придумали мы страх?
И кто придумал грозы?
В момент безумной суеты,
Роняем горьки слезы.

И каждый раз,
Из года в год,
Наш мир без изменений,
Плывем в болоте том густом,
Не ведая стремлений.