Неплохо, главное, не мне посуду мыть!

Нина Готтзаат
                В гостях хорошо, мы, посидели, родная!
                Неплохо, главное, не мне посуду мыть.
                Внимание, ко мне, проявляла молодая.
                Не мог бы, ты, поубавить свою прыть!

                Ох, как мне надоела, с тобой, морока.
                Не уж, то, хочешь, прыгнуть выше рока!
                Не умолкая,  трещишь о себе, словно, сорока.
                Только, вот беда, нет в этом, никакого прока.

                Для меня такие твои эпизоды - неново,
                Из себя хватит, изображать Казанова!
                Им кружат голову,  сердце ранит глубоко.
                Их наказывает, обычно, судьба жестоко.

                Быстро сгоришь, как остаток свечи.
                Лучше сядь, журнал почитай, помолчи.
                Много  ль, чего, щебечут завистливые людишки.
                Твою голову совсем замучили, заумные книжки.
 


               
               
                *Стихи пишут авторы от первого лица,
                совсем не обязательно, что про себя.