А вокруг...

Екатерина Притула
А вокруг дымовая завеса
с еле слышным оттенком ментола -
так отходит былая повеса
от звонка, одного разговора...
А вокруг тишина...только дОлбят
по ушам эти жалкие мысли...
только глупые чувства всё молвят -
ты терпи, чтобы быть с ним...
А вокруг улыбается лето...
а по мне - так оно рыдает..
потому что любимый где-то
с кем-то утро в обнимку встречает