Никогда

Елизавета Вячеславовна
Я никогда не буду «чьей то» не пытайтесь меня приручить.
Я никогда не буду с кем то, до скончания дней.
Я верна только дружбе.
Но..если я ухожу, то сжигаю все напрочь мосты.
Я никогда не даю, глобальных обещаний зная, что выполнить не смогу.
Не держу до последнего.
И строить на кого - то планы не в моем стиле.
Мое кредо «Непредсказуемость жизни» а значит.
Конкретики нет.
Я иногда повторяю ошибки.
Но в этом, наверное, прелесть ее терпкого вкуса.
Я умею любить, но ровно до истощения.
Потом наполняюсь вновь.
Меня постоянно бросает из крайности в крайность.
Я не чья, и быть может, не буду женой.
Ведь быть в браке, значит принадлежать.
А я привыкла одна.