В баре

Афонин Михаил Евгеньевич
"Давай, поспеши, она, верно, не против!", -
Шептал мне на ухо мой друг Джонни Вокер,
"Смелей наступай, ну а там - поглядим!", -
Нашёптывал, в ухо другое, Джим Бим,
Джек Дэниэлс тоже вмешаться хотел,
На Лошади Белой скакал, как умел,
"Да что ж ты сидишь? Ну какой ты герой?!", -
Всех перекрикивал громкий Роб Рой.
"В атаку, вперёд!", - властным взмахом ресниц
Меня отправлял к ней чудак Чёрный Принц.

А я не спешу. В этот сказочный вечер
Ей обо мне Бейлис в ухо нашепчет.