Не отрекайся...

Павел Марков 4
       Ни отрекайся…

Где ты моя милая Марго
И с кем и в каком городе бытуешь
Может без меня, давным -- давно
Одиноко о  любви тоскуешь

Все же наша встреча суждена
В лабиринтах мы с тобой найдемся
Если ты сегодня не одна
Обязательно ко мне  еще вернешься

И пускай скучает зимний сад
Снегом, как былое припорошен
Знаем оба, я не виноват
Ты ушла, но я тобой не брошен

От любви не бегают сломя
Голову и так мы потеряли
Ты же знаешь, как люблю тебя
Мне тебя все время не хватает

И пускай разлучница судьба
Нас с тобой на время разлучила
Ты же знаешь, как ты мне нужна
И я помню, ты меня любила

Где ты моя милая Марго
Если прочитаешь, возвращайся
Нам с тобой быть в месте суждено
Больше от любви не ни отрекайся….
Павел.Марков.19.06.2013г.Чита