Давай хорошем?

Наталья Жукова-Бабина
 Давай о хорошем? И то,что неважно...
О солнце,о море,что в тропиках влажно?!
Ты любишь черешню?!А может клубнику?!
Как зорька на небе плетёт свои блики?!

Давай о прекрасном? И то,что спонтанно...
О смехе детей,о чудачестве,тайнах?!
Стихах,колдунах у озёр,что засели?!
Какие нам в детстве мелодии пели?!

Давай о красивом?И то,что приятно...
Цветах,что раскрыли бутоны внезапно?!
Картинах,словах что нам в душу запали?!
Про мост,что из радуг нам эльфы связали

Давай о любви?Только искренне,нежно...
Только с любовью приходит надежда
И вера сильна,если рядом со мной,
 болтаешь вот так обо всём ,милый мой.

Давай не хандрить,если что то не так?!
Друг другу всегда и во всём помогать?!
Учиться летать,когда тянет ко дну ...
Мечтать,если свет заменили на тьму.