дымное

Игорь Соколов Жив
Мой дым в волосах больше не пахнет костром.
А жаль. тебе нравился этот запах.
Он пахнет LD и дешевым паршивым вином.
И грязью на сломанных лапах.

Часы перестали идти реверсивно себе
И шагают как все. Вспомнили, видно, как надо.
Я устал быть в себе и безумно хотел бы к тебе.
Но я слишком женат, а ты, кажется, слишком мужата.
___
Упоротость вышеидущих строк могу оправдать лишь тем, что писались они на экзамене по английскому.