Ты та, о ком всю жизнь мечтал

Эдвард Краун
Ты для меня богиня и царица.
Ты идеал и точно совершенство.
Ты моя муза,ты моя тигрица.
Ты наивысшее блаженство.

Я рад,что ты со мною рядом.
Соперниц убиваешь только взглядом.
Походка грациозна и легка.
И волосы белы как облака.

Фигура,просто нет сравнений.
Ты совершенное творение.
Глаза озёра,губы сладость
И я с тобой,вот это радость.

Со мною рядом совершенство.
Со мною рядом идеал.
И большего уже не нужно.
Ты та,о ком всю жизнь мечтал!!!