Кувшин мы ценим не за то, каков на вид...

Александр Мусель
Кувшин мы ценим не за то,каков на вид,
А лишь за то,мой друг,что он внутри хранит,
И не всегда его молчание бездушность-
Я знаю,громче всех,пустой кувшин гремит.