Звезды

Задумчивый Лис
« Звезды, вы, дети небес,
Поете свой гимн светозарный,
Вы озаряете сумрачный лес,
И дарите свет лучезарный.
       Освещает сиянье долину
       И утесы крутые вдали,
       Это так бесконечно красиво,
       Это все сотворил для нас Ты…»