В ласковом взгляде силуэт гордицов

Жизнелюбов
В ЛАСКОВОМ ВЗГЛЯДЕ СИЛУЭТ ГОРДИЦОВ.

Колосится пшеница на шахматном поле,
Волосы блещут под солнцем палящим.
В бурлящем от ветра растительном море,
Я взором твоим наслаждаюсь манящим.

В ласковом взгляде силуэт гордецов,
Поднимает бровки над веками глаз.
А в них умещается синева облаков,
И не досказанных множество фраз.

В лице твоём радость под тенью волос,
На губах упоения сладкой улыбки.
В глазах отраженный написанный холст
Букета ромашек степных из открытки.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 19.06.2013.