***

Елизавета Вячеславовна
Привет.А я решила написать последнее стихотворение,
Что будет связывать нас. Пусть на бумаге, хотя это неважно.
Ты знаешь, я в эту ночь сама решила. Что ты теперь обязан вспоминать.
А знаешь как?
Ты знаешь как ты будешь помнить?
Я буду приходить к тебе. Совсем неслышно, тогда когда ты ожидать не будешь.
Я изведу тебя.
Когда твое расположение духа, будет спокойным,безмятежным.
Я словно вихрь, смерч, бесчеловечное торнадо, буду врываться к тебе в душу.
Я буду внутреннем кровотеченьем, разрывам органов, шизофренией что сводит сотни человек с ума.
Я как масштабная бомбардировка Хиросимы, буду сжигать твое спокойствие до тла.
Хотя я даже пепла не оставлю.
Я буду приходить к тебе во снах, кошмарами зловещими. Такими что, с бессонницей на "ты" как минимум неделю будешь.
Я буду вспарывать острейшей бритвой твои остатки нервов.
Ты в каждой, ты в каждой проходящей мимо будешь пытаться находить меня.
А я заставлю, я разбужу твою казалось бы потерянную совесть.
Ты даже может быть заплачешь, от боли и бессилия! как я когда-то...
Я зла? И бессердечна? А даже если так.
Ты все равно расплатишься по всем счетам...
И наши карты будут наконецто биты.