Ромашковый снег

Покровская Ирина 78
Ромашковый снег
На лугах и пригорках…
Гадает июнь:
Надо ли помнить летом
Вьюжное время зимы?

     ***

Ромашковый снег
на полянах июньских
зимнего краше.
стоит ли помнить летом
плач одинокой вьюги?

июнь 2013г., далее для желающих темы хокку, танка, хайбун в сборнике.
Иллюстрация из интернета с благодарностью.