Поверь мне...

Рене Завадовски
 Когда ты перестанешь сомневаться, научишься доверять и откроешь своё сердце для любви и радости, ты почувствуешь, что начал жить заново, что мир вокруг тебя стал ярким и цветным.

 Ты начнёшь вдыхать полной грудью утренний свежий воздух, ты будешь слушать пение птиц и жужжание пчёл, ты захочешь увидеть, как распускается цветок рано утром.

 Ты так удивишься, что не видел всего этого чуда раньше! И это удивление будет для тебя, как прозрение, как билет в новую, доселе неведанную тебе жизнь, билет,  который ты сам себе подарил!...

 Только надо перестать сомневаться и научиться доверять. ДОВЕРЯТЬ МНЕ.