В память неизвестной

Александра Паутова
В памяти пусть
Светлым лучем
Образ останется твой,
Ты прожила так мало лет,
Ушла такой молодой
Злая судьба пошутила так,
Что опускаются руки…
Помнить твой образ и в сердце хранить
Друзья будут все и подруги…
31.03.2011