Ветер дует в лицо...

Чикин Роман Сергеевич
Ветер дует в лицо,
Выбивая слезу.
Если б были огни,
Я хотел бы хотеть,

Как хотели кто не,
Никогда и нигде.
Ветер дует в лицо,
Прячется в бороде.

29 дек.'11 г.