Это очень здорово

Олег Колетов
Это очень здорово,
Если есть река.
Лес, над лесом солнце,
В небе облака.

Это очень близко,
И родятся строчки,
Как под небом чистым
Мы шагаем с дочкой.

Это очень здорово,
То, что вместе мы.
Веселей идти семьей
В будни и в мечты.

Это очень здорово,
Если есть друзья.
И поднять с друзьями флаг
К мачте корабля.

Это очень правильно,
То, как ты идешь.
Взвешены желания,
Выброшена ложь.

Выросло из зернышка
И прогнало ночь
Наше с мамой солнышко,
Наше счастье, дочь.

Значит, не ошиблись мы,
Научившись жить.
И открыли главное,
То, как дочь растить.

Это очень здорово!
И пусть все идет,
Как тебе мечтается!
И, наоборот!