Мы опять в размолвке с Т

Влюблённый Навеки
Мы опять в размолвке с Т.,
Как  Иран и МАГАТЭ,
Что-то с нею у меня
Вдруг разладились дела!

Телефон швырнув на стол,
Т. сказала: "Да, пошёл...!"
С той поры я и иду,
(Хоть безгрешный!)... Я в аду!
Посреди кромешной тьмы
Путь обратный не найти.
В рай, теперь уж, для меня
Вход заказан навсегда...

Так, как я  для Т. козёл!
Место мне - большой котёл,
Чтоб сварившись в кипятке,
Я раскаялся в грехе!
Но ведь нет на мне греха!
Т. ответила бы "Ха!"
И в котёл, где жуть и боль
С радостью б сыпнула
           соль!