как быть?

Александр Балабанов 3
Я в своей жизни мало , что меняю ,
Все перемены это только вред,
Пытался я , мне люди помогали,
Но весь итог , фальшивый бред.

Моих проблем не сощитать на пальцах,
Я их решал, но вновь они и вновь ,
Мне перемены к лучшему не будут ,
Рвёт душу боль и стынет в жилах кровь .

Мне, легче , лишь тогда ,когда на время ,
Я запираюсь, в собственных мозгах,
Там исчезают сразу все сомненья
Проходит боль и исчезает страх.

Я там один , да, мне это на пользу ,
А то я скоро быстренько свихнусь
И под забором , грязный , но с улыбкой ,
Не видя счастья ,быстренько загнусь.

А кто заплачет от такой потери ?
Кто, проронит слезу на синий гроб?
Родители другого бы хотели ,
Но, лучше я поверьте бы не смог.

И лишь те четверо- бабуля , мать , отец,
Стоя над гробом, молча, слезы льют,
Икона в доме, то же прослезится ;
Хочу я жить ! Но, твари , не дают.