Обмани

Царева Ольга
Обмани ты меня. Насовсем. Навсегда.
Я обмана хочу.
И на крыльях любви через все города
Я к тебе прилечу.

Я согрею тебя, нам не нужно огня.
Всё поставлю на кон.
Ну а ты обмани, что ты любишь меня,
Мне пошли этот сон.

Я тебе подарю свои ночи и дни
И в глаза погляжу.
Что ты медлишь? Скорее меня обмани.
Я давно уже жду.

Коль не можешь любить так, как я – обмани.
Не нарушишь закон.
Только этот обман от меня сохрани
За надёжным замком.

Пусть сейчас между нами лежат города.
Это всё не беда.
Ты сумей обмануть не на день – навсегда.
Я воскресну тогда…