Он говорил ей о своей любви...

Чёса Романтик
Какие говорил он ей слова...
Летал на крыльях и не мог поверить.
Какая за спиной идёт молва,
Любые тайны мог он ей доверить.

Какие нежные писал он ей стихи...
Она же их с усмешкою читала.
Ей невдомёк, что умирает он с тоски,
Ведь у неё таких как он не мало.

Он говорил ей о своей любви...
Ведь для него она была отрадой.
Она интриги лишь плела свои,
А он был для неё, сплошной досадой.

Разбито сердце и надломлена душа...
И как ему теперь в любовь поверить?
Вы открывайтесь люди не спеша,
Не надо только всех одною меркой мерить ...