Новый день по раскраске планов

Виталя Федотов
Новый день по раскраске планов чертит
Разными цветами, оттенок которым результат
Оцениваем каждого имея свои мерки
Каждый умничает, лишь редкий меценат

Кому-то отстаивать своё мнение не по зубам
Кто-то рьяно с трибуны кличет: "Но пасаран!"
Кто-то предан своим убеждениям и позиции
Кто-то предал и сведен к пребыванию в полиции

Сколько лет нам наблюдать это безумие?
Порой я завидую тем беднягам под Везувием
Предпринимать поступок каждый должен одиночно
Не отторгая корреляции, иначе не быть успеху заочно