Прощай, вчерашние надежды!

Инна Стекачева
Прощай, вчерашние надежды!
Я не смогла тебя сберечь..
Уже не будет все, как прежде,
Растает нежность новых встреч..
Ты как забытые страницы,
Моих обманутых миров..
Уже не будет все, как прежде,
И будь ты к этому готов!