Я вся - вниманье

Ольга Чугина
Я вся - вниманье,
Я слушаю,
Читаю.
И это радость -
Знанье.
Я так люблю
Все эти повороты
Вашей мысли.
И логику творца.
Читаю от
Начала до конца.
И от конца
К началу.
И, слава Богу,
Понимаю
Весь сложный
Путь всех Ваших
Слов, которых
Вам не жалко,
Чтоб, наконец,
Я поняла.
Для чего жила.
19 июня 2013 года.