Позабудешь

Даниил Грулев
Посвящается:Ю.Ш.

Эта её грусть - она не навсегда
Ты помнишь те дни? Прогулки до сквера?
Ты говорила что "любишь"...
С верой в глазах

До слез на щеках,
Ты попрощаться не смела
Тогда...
Но ты об этом отлюбив позабудешь...