карандаши

Александр Балабанов 3
Все мои чувства как карандаши,
Цветов навалом ! Много всяких красок.
Я ими часто в жизни рисовал
Моих мечтаний , но всё больше масок.
Я рисовал события и дни ,
Я их дарил ,кому так не хватало.
Я рисовать конечно же любил ,
Бывало и цветов мне не хватало,
Моей фантазии ,предела не бывать!
Хочу я вновь , чтоб всё было как раньше !
Но карандаш я потянувшись взять,
Не обнаружил тех , что были раньше.
Уж все поломаны , истасканы они
И больше половины не хватает
И вот последний , яркий, карандаш,
В моей руке словно свеча сгорает .
Да и рисунки я пересмотрев,
Вдруг понял , что таланта нету,
Мне за него ,никто и некогда,
Не даст , пусть да же, медную монету.
Талант – стихи ! Скупая правда - строчка,
Не красок в ней для глаза , ничего,
И для чего мне эта заморочка ?
И для кого ? ЕЁ или него ?
Возьму замызганый и старый карандаш,
И нарисую я картину словом !
Но жаль не все увидят красоты,
Не все поймут ,
Не всем ведь, любо, слово.