Любите друг друга

Олег Коньшин
Когда за окном сумасшедшая вьюга
Стремится в объятиях вас задушить,
Любите друг друга,любите друг друга.
Ведь нам друг без друга никак не прожить.

Когда солнца луч сквозь багряные листья
Осеннею нитью наряд будет шить,
Пьяня и чаруя расцветкою лисьей
Он нам друг о друге не даст позабыть.

И если под небом свинцовым согрета
Душа, что наружу прорвалась извне,
То значит остались, не канули в лету
Ни взгляды, ни речи, что дороги мне.

Мы с вами не знаем диаметр круга
В котором дано нам стопы проложить.
Чтоб ни было с вами,любите друг друга,
Ведь нам в одиночку никак не прожить.