***

Елена Тропова
Небо цвета индиго,
Утро вкуса ванили.
Жизнь - открытая книга,
Но как будто не жили.

За стеклом между рамой
Лепестки от ромашки.
И баюкает память
Звон, разбившейся чашки.

В сиротливое блюдце
Молоко наливаю
Вот, смогла улыбнуться.
Я тебя забываю.