Незаконное сокровище

Елена Лободанова
Чудище. Где чудище?
Я готовлю блюдище.
Чудище, ты не ленись!   
Ко мне в домик завались.

Ты ведь не чудовище,
Ты – моё сокровище.
Жаль, графа одна пуста.
Не женился. Неспроста.