Юля на ходулях

Нанолев
На ходулях
Ходит Юля:
"Посмотри, как я!
Дедуля!

Я и так, и так
Хожу.
Посмотри как,
Покажу."

И косички
Вправо, влево;
Ножки-спички, -
Королева!

На дедулю
Смотрит Юля:
"Ты не смотришь!
Ухожу я!"