Мы ленимся в чувствах...

Чикин Роман Сергеевич
Мы ленимся в чувствах,
Мы пьем, запиваем...
Но все равно пусто,
И мыслей хватает

Лишь вымолвить фразу
В начале застолья,
И то лучше сразу,
А то не запомнят...

29 марта '12 г.