***

Анастасия Курт
Ты не будешь ругаться, правда?
У тебя нет больше претензий.
Ты, сошедший явно за брата,
Позже - слегка повзрослевший.

Хотя, нет, сначала - мужчина.
Незнакомый, далекий и чудный.
Ты зачем-то был рядом, мимо,
Находясь и не близко вовсе.

Родней становился с годами,
Сколько прошло, года три?
Крепко сцепились умами,
Память, попробуй сотри.

Близкий и нужный волшебник.
Улыбки твоей - приговор.
Не нужен вовсе решебник,
Оставлять тебя на потом.

Ты знаешь важность свою,
И мой не людской приговор,
Помни в мире имя мое,
Объятья свои не закрой.