И лети, лети, лети

Алексей Северюхин
"Есть на свете красота! Это Ты  и это Да!
 Широка река краса, как у Солнышки коса,
 Ты прекрасна, слова нет, потому что как куплет,
 Песня та, конечно да, светит ночью как звезда,

 Свет со мною говорит равно как голубок над голубкою гулит,
 И поет он ей про то, где закрытое окно,
 Открывайте жалюзи и на мир смотри, смотри…

 С кем захочешь с тем и будь, Бог дарует тебе суть,
 Верить надо в знаки Сил, ты спроси себя, где ил,
 плодородие течет, в гости всех к тебе зовет,
 Ты доверься через Верх и улыбочку - в успех.

 Ты конечно знаешь всё: где? почем? зачем? и кто!
 Отпусти свою мечту, и решай всё на лету,
 Свежесть воздуха слови и лети, лети, лети...  ".


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта
«Одно правило – отсутствие ограничивающих правил» и действуй!»   
(т.к. Богу важно прогрессивное действо в любви к жизни).
Послесловие:

«Хвала Богу! Бог в меня! – поселился…  где и я,
Лицо Бога я узнал, где начало всех начал!
Чудо лечит, чудо шьет и небесное дает,
Как прекрасна жизнь на свете, и в куплете и в привете,
Пусть же сбудется свобода – и супружество от Бога! – вот нам всем для всех дорога.»