мысли

Анастасия Райн
признаю, это больно, причинять боль близким.
когда ты дышишь, и не дышишь одновременно,
в зрачках проносится целая  кинолента,
и уже не можешь быть превосходным артистом.

душишь ладонями, сжимаешь в кулаках свои эмоции,
стараешься не выпустить все наружу.
он обнимает, хотя сам простуженный, говорит, что самая нужная.
и ты спускаешься вниз по стене, задыхаясь вопросами:

почему прощаешь? говоришь что любишь, такую вот истеричку.
он приставляет палец к твоим губам.
еще крепче обнимает и говорит что-то про не отдам.
и ты понимаешь, он из тех, кто к тебе не критичен.

у него плечи самые нежные, и сам он весь нежный очень.
и где-то в волнах сонного соленого моря,
вы с ним по правде совершенно свободны.
и с ним не заметно как утро сменяется темной ночью.

она разделяет вас словно проклятье.
не навидишь кровать,
ведь кадую ночь приходится спать.
не в его объятьях.