Рецензия на Нельзя бесследно кануть в Лету... Сери

Елена Ярина
Рецензия на «Нельзя бесследно кануть в Лету...» (Серик Устабеков)

http://www.stihi.ru/2013/06/13/3001

Бесследно в Лету мы не канем,
Пока в сердцах живут стихи.
Пусть гром небесный громко грянет,
Разрушит черные штрихи.

И нет извечного вопроса.
Дыши, пиши, твори поэт.
Стихи стихами, но и проза
Умы волнует много лет.

Бесследно в Лету мы не канем…
Судьбой давно начертан путь.
От Вас жду - томик со стихами…
Благословляю словом: «Будь!»