Не стоит строить из себя героя...

Павел Филюшкин
Не стоит строить из себя героя,
Мне стало ясно, этот путь не мой,
В активных поисках желанного покоя,
Вполне нормален диалог с самим собой.

Достаточно уже ночных скитаний,
Попыток снова что-то обрести,
Предел  моих несбыточных мечтаний,
Путь должен был куда-то привести.

До этой точки я должен был дойти,
Чтоб осознать, что все было напрасно,
Любой предел реально перейти,
Теперь вдруг понимаю это ясно.

Меня не увлекут больше глаза,
Время проходит, только вот не лечит,
Могу сослаться, что была гроза,
Хотя мечтаю обнять тебя покрепче...